Нет спасенья, в воскресенье

Михаил Онищенко
Нет спасенья, в воскресенье.

Нет спасенья, в воскресенье,
Без тебя мне милая.
Ты же моё вдохновенье,
И моя любимая.

И люблю тебя я очень,
Очень сильно я люблю.
Может ты уже не любишь,
Мне  скажи,  тебя  молю.

     08:15.27.01.2016.

Спасибо за Вдохновение, Вам, Ольга  Черепанова2,  автор  стиха,
   "  Нет  спасенья..."!

       С Любовью и Теплом!