Вот отражение тебя

Антоха Чемской
Все остается , как и есть -
Вот жизнь моя, и в ней есть честь.
Пусть на выдумывал себе
Что знают все да так и есть
Не забывайте лишь одно ,
Что умереть всем суждено.
И в этот миг кричит душа
Ты знал же все, но жизнь одна.
А сможешь все ты изменить,
Когда порвется эта нить ?
Подумай прежде чем сказать ,
Что знаешь все и как понять.
Быть может все, что ты прожил
- Лишь прах который заслужил.
И в этот миг ты все поймешь
Что знал , когда бывала ложь.
И не желаю я тогда
Себя увидеть в зеркалах!
Быть может страшно станет вдруг
То , что увижу там - паук ?
Ты в этой жизни знаешь все :
Вот гордость, злость и бытие.
Прожил мужчиной, сильный муж,
Послал и думаешь ты крут ?!
Но миг приходит , и есть честь
Вот отраженье, кто ты есть?