Правда

Антоха Чемской
Вот солнце светит это есть
Конечно правда в мире есть
Каким же цветом? Глаза есть
И в этом твоя правда есть
Но солнце есть здесь истина
А правда в каждом суждена
Оттенки видим мы свои
И не вини они твои
Лишь сущность истиной назвать
А правду в каждом можно взять
И не найдешь ты правды там
Коль не поймешь судьбы накал
Ну а судьба у всех своя
Солнце одно судьба твоя...