Душа готова петь и танцевать

Екатерина Беликова Греченко
Душа готова снова, петь и танцевать
 Но тело.......старится с годами
 Порой так хочется нам детям передать
Увидеть в них всё то....что не смогли мы сами..

 Но нет увы............своя у них стезя
Душа как тень,парит между мирами
Начать свой путь с нуля...увы,.нельзя
И тело бренное закончит путь с годами.

Хоть тело старится,но молода душа
Ведь мир души,не старится с годами
Ах молодость,ну как ты хороша
И как ты быстро расставалась с нами.