Не шучу

Антоха Чемской
Луна в ночи...Она мне шепчет:
Не забывай и не грусти!
Прозрачный свет ласкает жемчуг
Мечты, которая в тени.

А вот и звезды замерцали
Из пелены далеких лет.
Они и в детстве мне шептали,
Что ты прекрасней всех планет.

Я представляю образ дивный -
Соединение миров.
Да, я романтик, да, наивный,
Дарю букет из нежных слов...

Смотри, вон там Кассиопея
Затмила красотою нереид.
-Ты также хороша - скажу робея
И пусть судьба тебя хранит...

Однажды звезды ночью лунной
Прошепчут нежно , что люблю.
Луна,ты подтверди, тебе не трудно,
Что я нисколько не шучу...