С Днём Рождения поздравляю

Галина Печерских
Дорогой мой, самый желанный,
Поздравляю тебя, мой славный,
Самый близкий, родной человек,
Да храни тебя Бог от бед.   
Я желаю тебе всего:
Счастья, радости и тепло -
То душевное, что дороже,
И ни с чем сравниться не может,
И которое так незримо,
Но так нужно - необходимо.
Я желаю тебе здоровья,
Ангел кружит у изголовья,
Пусть тебя бережёт всегда,
Долго-долго, на все года.
Пусть ещё будет много дней,
Разных, новых всегда идей.
Сил тебе пожелаю тоже,
Пусть ничто никогда не гложет.
Пусть все цели как маяки,
Освещают твой путь, мечты.
Что ж ещё пожелать? Не знаю.
С Днём Рождения поздравляю!