Ненаглядная

Валерий Небаев 2
Небо тёмное,звёзды тусклые
Все над соснами,над верхушками
Ель под снегом,деревья в инее
Ах ты Родина,моя любимая.

Жёлтый свод Луны,дым что волосы
Ты как женщина в вечном поиске
Не найдёшь никак себе милого
Не умом тебя взять и не силою.

Русь великая,Русь волшебная
Что то люди твои слишком бедные
Кладовые твои где хоронятся
И по ком звонит твоя звонница.

Ширь лесов и полей сердце радует
Ты одна у нас НЕНАГЛЯДНАЯ.