Поколения

Долгова Галина Александровна
Поколения-наши дети.
Родословная-наша семья,-
прадед,бабушка,сестры и тети,
мама,папа,и их сыновья.

О прабабушке тоже вспомним,
дядя тоже,-он мамин брат.
Древо наше растет и множится.
Встанем рядышком,-к ряду-ряд.

Поколенья далеко иль близко,
все они откровенно добры.
Пра-пра-пра...все они нам известны,
но они все-другие миры...

Сохраним поколений память,
сбережем их в сердцах своих.
Родословная наша тянется,
не забудем "начальную нить".

И продолжится "нить"поколений,-
дети,правнуки,внуки,-все!
Родословная вся изменится,
неизменна лишь жизнь на Земле!