Зимний лес

Светлана Лысенко 2
Грустный лес, все звуки смолкли,
на Луну не воют волки.
Не хитрит лиса отныне,
птичий гомон… нет в помине.

Что случилось с нашим лесом,
скован страхом или стрессом?
Нет, не то и не другое…
зимний сон сморил героя!

картинка из и-нета, благодарю её автора