Прошлое

Долгова Галина Александровна
Знаешь,-любили когда-то,
помню, светили звезды.
Знаешь,-ушел безвозвратно,
помню, капали слезы...

Знаешь,-были печали,
помню,изранены души.
Помню,любили отчаянно!
Знаешь,мы всё разрушили.