Зима, не будь такою строгой...

Тамара Богина
Зима, не будь такою строгой.
Ты- женщина, чуть-чуть оттай,
Не прячь же чувства так глубоко
Под толщей снега. Веру дай

Заледеневшей от безмолвья
Душе, что жаждет так тепла.
Я знаю, бредишь ты любовью,
Растаять жаль, как та звезда,

Что, загоревшись ярко-ярко,
Вмиг осветила всю округу?
Ах,зимушка, мне нынче жарко,
Любимой стань, моей подругой.

Ты не печалься, что растаешь-
Мягка та талая вода.
Снежинкой белою, ты знаешь,
Тебя запомню навсегда.

2016 год