Пусть все проходит, леди...

Темный Маэстро Фолен
Я не люблю вас, леди, вам известно?
В моей душе давно царит покой,
В холодном сердце для любви нет места,
И я сейчас не нужен вам такой.

Я так устал от ожиданий, леди,
Увы, оборван был последний разговор,
И сделан шаг, и вот закрыты двери,
Но нами был усвоен сей урок.

Не надо слез, я им не верю, леди,
Судьбы уже не вижу для двоих,
И все пройдет, следы изгладит ветер,
И мы задуем счастья уголек.

Ну вот и все, и я не жду вас, леди,
Гордыней вашей я присытиться успел,
Любовь прошла и нет уже на свете,
Тех чувств, что были лишь для вас.

Не надо слез ...
Пусть все проходит, леди ...