Господи, как же нарядны...

Надежда Язова
Господи, как же нарядны
Березоньки нынче  стоят...
В кружеве ненаглядном -
Не оторвать и взгляд!

Просто всё, чётко, достойно...
Вдох - выдох, и красота!
Дыханье Земли спокойно,
Мы - вечная суета.

Спешим, в торопливом беге
Нам некогда глаз поднять.
Единожды все на свете -
Не можем никак понять

Иначе!Иначе!!Иначе!!!
Должны мы свой тратить век.
А что тут "иначе" значит,
Не знаю я, мил человек...