Ч - Чаплин, протоиерей Всеволод Чаплин

Николай Филин
Из Азбуки пересмешника

Застукали Гурея
Церковного поста,
Аж протоиерея
И, в общем, не спроста.
В течение поста
В "Макдоналдсе" гулял
Сам Чаплин.Срамота!
Как следствие - скандал!
Хотя чего скандалить?
Есть заповедь на то:
Не согрешишь - замаливать
Тогда вам будет что?
                20.01.2016