Взаимопомощь на дороге

Виталий Бамбуров
Зима пора метели,и мороза
На дороге туман,и гололёд
Не проезжайте мимо помогите
Никто не застрахован от невзгод.

Заметив сигнал аварийный,остановитесь
Спросите,нужна ли помощь или нет
Горячим чаем с термоса угостите
И помогите завестись.

Возможность есть,свечи прокалите
Возите с собой горелку,и керосин
Колесо спустило,насос одолжите
Подсел аккумулятор,дайте прикурить.

Масло в поддоне картера подогрейте
Холодный пуск сокращает ресурс
Автомобиль, по другой причине сломался
Возьмите его на буксир.