Гармония жизни

Александр Апарцев
В потоке истины и лжи
Как разобраться в сути жизни?
А суть и есть в том, чтобы жить,
Сводя в баланс Дела и Мысли!

Чтоб между ними знак «Равно»
Стоял всегда, во всем и всюду!
Чтоб не коснулось вас Вранье
Самим себе, судьбе и людям!



03.05.2015