В нашем деле...

Сергей Колногузенко
Порой спешим поставить эту точку,
Минуя лесть сомнительных наград.
Но если вдруг заметят твою строчку,
Ну что скрывать - ты сказочно богат!

И вновь разбег для радости и веры,
И день скользит над уровнем небес.
И счастлив ты, наверное, без меры:
Ты не рожден.., скорее ты воскрес.

А вдруг еще родится пара строчек,
Шальная жизнь ведь тем и хороша.
Ты не спеши с набором этих точек:
Стучится в дверь заблудшая душа...