В 20 лунный день

Лариса Сазонова -Тараховская
Добиться успеха вам поможет
Чистая энергия - природы.
Здоровое дерево дать может
Силу энергий, ум, дар красоты...
Есть способность снять с вас весь негатив,
В поддержке, для вас душа просится...
Обняв своё дерево, чуй прилив
Земли, воздуха, воды и Солнца!
По стволу мчится - живительный сок,
В вас вселяется сила и покой...
Слившись с деревом,  в единый поток
С гармонией, взяв чистоту с собой!

Дерево мужчин: клён, дуб, вяз, кедр...
Дерево женщин: Ель, сосна, берёза...