Включи колокола...

Василий Иванов Вейкки
                Л.М.
... Но если в колокол ударить что есть сил,
Он зазвенит, и ты опять поверишь,
Что есть любовь, и то что ты любил,
И что опять вернёшься и полюбишь.
Открой мне дверь, включи КОЛОКОЛА...