Все кажется далеким...

Мира Веста
Всё кажется далёким,уже не первый раз.
И время так жестоко,берёт над жизнью власть.
Года неумалимо бегут куда то,жаль.
Любовь так нестерпимо, обрушила печаль.

Глоток воды холодной, от жажды не спасёт.
Да и его наверно, никто не поднесёт.
Не вылечить слезами , не развести костра,
Когда больной уж умер, и кончились дрова.

Как не сорваться в пропасть? Не провалиться в ад?
Когда на крыше дома , и нет пути назад!
Когда закрыты двери,отобраны ключи,
Когда тебе не верят, такие же как ты.

А в сердце шрам за шрамом, и новые рубьцы.
А называют храмом и крестик на груди.
Страшнее с каждым часом, боюсь я умереть,
Но мне ещё страшнее,любить, страдать, стареть...