поговори со мной

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ну.поговори со мной!
Ангелы поют,Бог мой!
Бендеры поют и пьют!
А Грицацуевы плачут.
Вера поет с Надеждой.
а любовь все прячется,
синей птицей,тайной.
...и дождит!зимой,как осенью!но весна уже стучит!
и сирени почки милые,скоро покажут свой цвет.
...и коты уж спят на стульчиках! и проветриваю дом!тюль полощится!и кухня прибрана!только где же мой "король"!?...
   если я уйду.я не увижу неба...
если я уйду.я не увижу солнца.
если я уйду .я не увижу маму.
если я уйду...
я выбираю жизнь.
я еще поживу.
      эсэмэски от тебя.милая сестричка.рада я их прочитать
моя нежная птичка.
у вас холодно и дождь.
у нас солнце светит.
бабье лето-все всерьез.
хотя хочется тепла и лета.
эсэмэсочку пошлю
осеннюю без ветра.
чтоб ответила мне ты
с другой точки света.
не грусти и улыбнись.еще будет лето.
   осенние цветы-осени букет.
и хризантемы тихо улыбнулись
они осенний шлют привет.
и осени мы улыбнулись.
спасибо.осень .за холсты.
и за неспешный разговор.
осенний он.   27 окт.2014 г.