Мне 15 лет всего...

Вомигарби
Мне 15 лет всего,
Но не смотря на это
Я многое здесь повидал,
Хотя я очень мал.

Я видел здесь смерть,
Я видел здесь боль,
Мне это смогло надоесть.

Я видел здесь радость,
Я видел здесь страсть,
И это даже мне не смогло надоесть.

Мы все так хотим чего то,
Но никто не знает чего.
Мы все здесь хотим славы,
Но никто не знает зачем.

Я этот мир переверну с ног на голову,
И только Бог мне судия.
Я эту жизнь достойно проживу,
Пойму всю сущность бытия.