Ларисе

Резен Хар
   Мечтаю тебя увидеть.
   Встретить хотя бы услышать.
   Твои глаза притягательны.
   Влечение сильно внутри.

   Пускай водолеи расплачутся.
   Ты лучшая в мире любви.
   Быть может мне это кажется.
   Пока месть а завтра в пути.
   
   Я тебя поздравляю с праздниками.
   И не в шутку желаю успех.
   Но а если подшутят когда нибудь.
   Ты сумей посмеяться не грех.

   Милая Лариса спешу признаться вам.
   Мой мир как биссектриса ты делишь пополам.
   
   Ты стройна как одуванчик.
   И мила как Василек.
   У тебя один талантик.
   Раз и сердце разобьешь.

   Я тебя не засмущал.
   Ну тогда держи чувал.

   Лора Лара Ларчик ты как зимний зайчик.
   Лора Лар Ларисочка ласковая кисочка.
   Сладкая ирисочка милый хохолок.
   Игривая строптивая розочки цветок.

   Королева снежная Лара безмятежная.
   Холодом ты вьешься в руки не даешься.
   И улыбкой чистою манишь так не истово.
   Взгляд твой озорной не дает покой.

   Светлая лучистая милая пушистая.
   Лучше всех на свете просто супер леди.
   Ты сокровище ценное обладание чем бесценно.
   Ты круче чем золото я отдаю свою голову.