Поколение нас

Кирилл Кучеров
Я из поколения потерянных.
Наши амбиции вышли за край.
Я из поколения рассеянных.
Мы у носа проглядели свой Рай.

Я из поколения глупцов,
Принимающих всё как должное.
Мы предали наших отцов,
Приняв их дар за что-то сложное.

Я из поколения середины.
Мы пережили купонный крах,
Сказка впереди, мы ещё у рутины.
Мы вдыхаем радиационный прах.

Я из поколения реальности.
Наши внуки - поколение будущего,
Заставить многим хватит нахальности
Отцов их решать проблемы текущего.