Диалог с Другим 1

Алёна Емелина
Спешка в оспинах раздражения,
начатые не сначала фразы               
без сказуемых и подлежащих,
напряжение и кружение -
от смысла за сотню верст

Сбивчивые – обо всем - рассказы
соединяют мысли внахлест
               
Эмоций спутанных космы,
причудливые кружева сексуальности,
тусклая отдушка неловких чувств
превращает события в комиксы 
 
Пока сострадательное внимание
не сменит беспокойное слушание