Зачем уходят люди?

Людмила Славнова
     Зачем уходят люди?Почему?
     Великие,умнейшие,большие?
     Им бы творить ещё на радость всем,
     Но Бог забрал их в измерения другие.
     Осталось только нам их вспоминать
     По их твореньям,что они создали,
     Хранить,ценить,потомкам передать,
     Чтоб ничего о них не забывали.