И пусть она в тебе живет..

Светлана Аболиня
    В  тебе  Любовь  и  ты  Её
    Не  потеряй,  в  твоих  то  силах,
    И  сохрани  навек  Её,
    Не  принимая  вид  унылый,

           Её  всем  сердцем  сохраняй
           И  помни  -  Бог  за  это  спросит,
           Поэтому  Христа  познай,
           Он  бережно  Любовь  ту  носит,

    Не  потеряй  Её  в  Пути,
    Не  разменяй  на  звон  металла,
    С  Любовью  сможешь  все  пройти,
    И  надо,  чтоб  сильнее  стала

            Ты  на  Пути  больших  скорбей,
            Ведь  это  тоже  испытанье,
            Ведь  ты  живешь  среди  людей,
            -  Вы  все  подвержены  страданьям,

    Неси  свой  крест  достойно  ты,
    Не  думая  о  вечной  славе,
    Исполнишь  ты  свои  мечты,
    Ведь  ты  наследница  и  вправе

             Жить  Вечной  Жизнью,  что  Я  дал
             И  дал  тебе  Любовь  и  силу,
             И  чтобы  светлым  был  Финал,
             Твои  Я  все  грехи  отринул,

    Ведь  ты  -  творение  Мое,
    Сама  ты  это  тоже  знаешь,
    Тебе  так  многое  дано,
    Но  ты  об  этом  не  мечтаешь,

              Благословения  прими
              И  становись  ты  в  них  сильнее,
              И  ты  Любовью  той  живи,
              Что  к  людям  делает  добрее,

    В  них  -  Божий  образ,  Божий  лик
    И  светлое  Души  звучанье,
    Чтоб  Голос  этот  не  затих,
    Живи  Душою  в  покаяньи,

               Ты  понуждай  себя  любить
               Тех,  кто  в  Любовь  уже  не  верит,
               И  сможешь  многое  простить,
               Открой  ты  только  сердца  Двери,

    Туда  сейчас  Любовь  войдет,
    Её  прими  в  благоговеньи,
    И  пусть  она  в  тебе  живет,
    Ведь  Жизнь  -  горенье,  а  не  тленье ..



                21  марта  2013  года