А что зима?

Воин Амбера
А что зима?

А что зима? Пройдет и позабудется
все то, что не давало ночью спать.
Ведь - что мечталось... все равно не сбудется.
Так стоило ли - мучиться... мечтать.

Я сам причина бед. И сам же - следствие.
Я сам себе, по жизни, подзасрал.
И, вроде бы, не худшая наследственность...

...и вновь - зима. Нахлынула. С утра.