Я люблю!

Татьяна Уразова 2
Когда заря, как парус в море
Алея, бьётся на ветру,
В извивах речка непритвора
В ажурном платье поутру
Вдыхает утреннюю свежесть,
Купая чудную звезду,
И  источает небу нежность,
И белопенному  кусту,
Я  верю искренне в удачу
И в образ, созданный в пылу
Любовных грёз, что не растрачу
Восторга  чувств, что я люблю!