***

Валентина Ясная
Прекрасен взор у доброты.
В нём солнца свет, очей сиянье,
В нем столько дивной теплоты
И новой встречи ожиданье.

В нём ласка льётся и любовь,
В нём неземное совершенство.
И с ним легко при встрече вновь
Ты ощутишь в себе блаженство.

Прекрасен взор у доброты,
В нём нет печали и ненастья,
В нём столько дивной красоты,
Любви, надежды, веры, счастья.