Переплетая пальцы

Светлана Клевер
Переплетая пальцы, мы молчим,
И даже не схлестнутся наши взгляды.
Останови желанием своим
Неотвратимость. И останься рядом.

Летят минуты стаей журавлей,
За ними следом убегает вечер.
Скажи, зачем так вышло на земле:
Безумно долго ждать короткой встречи?

Коснусь руки, сожму едва-едва,
Переплетая... Мир вокруг застынет!
И время, дней сплетенных кружева,
Не властно над любимыми отныне.

Однажды подчиняемся судьбе:
Бороться за любовь сложней, чем сдаться...
О стольком рассказать хочу тебе,
Но мы молчим, переплетая пальцы...