Всему виной Человек

Даниил Шут
Возможно, в наших недрах земли
Есть какая-то живность:
Гигантские черви, большие кроты
Или то, что нам и не снилось.
Возможно, на глубинах морей
Есть стаи ихтиозавров. 
Ушли все на дно, далеко от людей,
Что б не видеть земных этих тварей.
Возможно, на высотах горных
В пещерах невиданны птицы.
Живут в массивах просторных,
Успели вовремя  скрыться.
Возможно, я ****утый,
И никого й ничего уже нету,
Но вынесу вывод не трудный -
Человек виной всему на планете