Над Великою Россией...

Владимир Истомин
Над Великою Россией
Солнце Новое встаёт!
Бог желал, чтоб Мессией
Был Российский наш Народ!
Но Народ не разобрался-
ГДЕ ЖЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЛОЖЬ?
Так во Тьме ты и остался!...
Эх, Народ! Куда идёшь?!
Златоглавыми церквами
Русь заполнилась опять...
Разучились думать сами!
На кого теперь пенять?
Бог Отец, с Небес взирая,
Слёзы льёт! И, неспроста,
Не нашли дорогу к Раю
И не поняли Христа!...
ПОЧЕМУ ВОЙНА СТУЧИТСЯ?
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
НУЖНО НАМ ЛЮБИТЬ УЧИТЬСЯ
И САМИМ ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ!

    А.С.Пушкин