***

Алексей Завражнов
В страшном и темном лесу
Где леший бродят и звери
Увидел мальчишка лису
И глазам он своим не поверил
Лисичка пушистой была
И ярко зеленого цвета
Воскликнул мальчишка -вот так дела!
Откуда взялось чудо это?
Лисичка к нему подошла
Потерлась о ногу мальчишки
История эта похожа слегка
На сказку из маленькой книжки
Но это не сказка, я вам говорю
История эта случилась
Случилась давно , но была наяву
Все это мальчишке не снилось