Осень

Пётр Упоров
 Ну здравствуй,осень...Неужели?
Мне так мятежно без тебя.
Да листья жёлтые летели,
Кружили на закате дня.

И год прошёл,в густом тумане,
Что речку утром окружил.
И это всё, так сильно манит,
Одной бы осенью я жил.

Ты красота земной вселенной,
Природа при тебе поёт.
Поэту ты верна ,безмерно
Душа-хандра,забвенья ждёт.

Ну здравствуй,осень....Неужели?
Прошло не мало дивных дней.
И птицы песнь свою пропели,
Им ждать весны и тёплых дней...

12.08.2015