С добрым утром

Пётр Упоров
 Лучик солнца за окном,потревожил сладкий сон
Тише,только не буди,посвети и уходи,
Ты согрей её теплом,и пусть спит спокойным сном.
Ангелочек ангелок сбереги её дружок,
От невзгод и от тоски,и всю правду расскажи,
Что за тридевять земель, думают только о ней.
Лучше нет,не говори,ты быстрей за ней лети
И храни её всегда,даже если не одна...

6.08.2015