Я знаю ты в Москве...

Евгений Курочкин
Я знаю –  ты в Москве, а может в Забайкалье,
А может быть в Крыму, мой лучший человек.
А я иду домой, красивый и нахальный,
И впереди меня идет вечерний снег.

Ты верно ждешь меня, сейчас и каждый вечер,
И стол всегда готов и теплая постель.
А я спешу к себе, к фантазии на встречу,
И с ней уже лечу сквозь вечер и метель.

Куда же мы летим? В Москву и Забайкалье,
В Алушту и Казань, Находку и Орел
Летят мои стихи – красиво и нахально.
А я… Ты посмотри, не я ли там пришел?