Любовь к Родине

Пётр Упоров
 Оптимизма полные штаны,не назвал бы это по другому.
Ждёшь весны и лета ты,а в итоге за окошком холод.
Может мне уехать в Самали?Там с погодой вроде всё нормально
Виллу бы построить и в ночи,караулить с берега пиратов.
А потом напиться с ними рома,спеть про вороного жеребца
Пусть узнают что такое дома,я узнаю что у них в гостях.
А оттуда полететь в Майами,посмотреть на ихний Брайтон бич
Отдохнуть на пляже и в отеле, жгучую текилу с дон хуано пить.
А потом  мне самолёт к Обаме,санкции к нему я повезу
Белый дом я перекрашу в чёрный,покажу глобальную войну!
И проснувшись утром на диване, в руки я бокал с водой возьму,
Где я,боже?Слава богу,дома.Сердцем ведь я Родину люблю.....

7.08.2015