выш

Вокалюка
Развернись Чернобыль больше:
От Луганска и до Польши.
Только горе-пидерасы
Могут помогать Донбассу...

Те,кто ссыт в штаны и мимо-
Обожают тему Крыма.
Суть ГазПрома-в жопу дышло!
В Днепр всех!И чтоб,не вышли...