Коварная женщина, Муза

Алексей Молодцов 5
Коварная всё-таки женщина,Муза.
Союза писателей член
Шепнул на ушко-она будет обузой,
Когда я возьму её в плен.
Но,если уж я согласился на это,
Ей воли теперь не видать.
И пусть никогда я не стану поэтом,
Пегаса смогу обуздать.
Стихи сочинять-незавидная доля,
На шкуре своей испытал.
Я выпил за жизнь тонны две алкоголя,
А пьяницей так и не стал.


      2014г.