Волна любви

Пётр Упоров
 Любовь... Как много в этом слове, и чувств уже не утаить,
Когда волнуешься как море,и трудно против ветра плыть.
Ты знаешь,это только волны,прохладный бриз ночной тиши
И не забьётся сердце ровно,как сбудутся твои мечты.
И раскачает как волною,как будто поблагодарив,
И даже море не спокойно,когда со мною рядом ты...

7.08.2015