Налетались

Алексей Авч
Я возьму котёнка Тишу
Подниму его повыше,
Как в полёт его пущу
Закричит мой кот “лечу”!

Внук наш Рома увидал
Долго, громко хохотал
Ко мне глазки повернул
В них я вижу: “Деда ну?”

Тянет ручки, я ж пилот
Тоже я хочу в “полёт”.

Поднял Ромика на руки
И на кресло усадил
Сзади Тишку пассажира
Я к пилоту прикрепил.

Вот мотор они заводят
И кричат все от винта,
Дед повёз туда, сюда.
То поднимет к потолку
То опустит к полу,
Налетались в волю!!!