Январь

Надежда Кравченко 2
Буря столько дней металась,
Засыпала снегом всё кругом
И сугробы с крышей наметала.
Все дороги замела снежком.

Веселилась здорово! Умчалась.
А сегодня солнце, благодать!
Белые снега алмазом засверкали
И конца и края не видать.

А под крышами сосульки кружевом
Капают, на солнышке блестят,
Но у нас ещё не раз завьюжит,
Рано, ведь, зиме права сдавать.