Вроде одной веры...

Ямщиков
Сохнут от зноя реки.
Гибнут под Солнцем раки.
Стонут от жажды Греки
в танце своем Сиртаки.

Греки устали плакать.
Грекам мила СИРИЗА.
Мы же сосем свой лапоть
миссионерски, снизу...