А толку? сказка

Светлана Авджи
Как в сказке: юна дева и прелестна.
Холодный замок, в нём она одна
спала...
Откуда неизвестно примчался принц -
лишил принцессу сна.
Он молод был, прекрасен и беспечен,
и поцелуем её вмиг расколдовал,
открыл окно,
впустил свободный свежий ветер,
из замка вывел,
дивный сад ей показал.
В саду чудесном чудные мгновенья
порхали словно птички в вышине,
а разноцветные прекрасные виденья
туманно брезжили
в деревьях вдалеке.
Сияло солнце.
Только вот недолго.
Вдруг туча, дождь
и сильная гроза.
Сгустилось время -
и состарилась принцесса.
Вернулась в замок.
Но уснуть уж не смогла.

А где же принц?
Его волшебной силой
на край земли от замка отнесло.
Почти старик.
Принцесса пишет:
"Мой любимый! Вернись ко мне!"
И всё глядит в окно...

Закончить сказку что ли нам, ребята?
А хэппи энд?
У каждого он свой.
Сюжетов много у фантазии богатой,
а толку?
если принц твой не с тобой...