Моя борьба

Олег Гаврилов 3
Моя борьба с самим собой
идёт жестоко и незримо.
Бороться трудно и порой
стрельба по злу всё время мимо.

Оно сидит во мне как зверь
и на безумие толкает.
И нелегко его поверь сажать на цепь
аж в жар бросает.

И чтобы зло перебороть
держать себя в узде всё время.
Я должен сам себя пороть
добро закладывая в стремя.