Не будет

Тамара Щедова-Богданова
Душа кричит и воет, как метель:
"Не будет, нет, уже как прежде.
Иначе будет в жизни все теперь,
Без нежности и без надежды".

И, дни минувшие листая,
Под пенье вьюги за окном,
Застыну, трепетно мечтая,
О прошлом, милом и родном.