А ей хотелось?

Элиазар Скляр 2
А ей хотелось чтоб позвал,
А ей хотелось чтобы встретил ?
Но не позвал...не встретил он,
И только в утреннем тумане
Корабль уплыл за горизонт...
А ей остались только сны
В которых он приходит часто
Оставив капельки дождя
Размытых акварельной краской...