Лепесток

Нелли Беляева
Зима, зима – бесконечен и холоден снег.
Кружит пурга и рисует узор на окне.

Взмахнет крылом, словно птица скользящая ввысь
И отворит у истории новенький лист.

А наш роман – продолжение прошлой любви.
Смотри в глаза и снежинки рукою лови.

Но хрупкий лед не укажет куда нам идти
И не соврет, воздвигая мосты на пути.

Искрился снег, укрывая следы и дома,
И только свет нас скрывал, и катилась зима

Со снежных гор и врывалась в простой городок,
Сквозь гущу снов на стекле позабыв лепесток.

27.01.2015