История одной любви

Елена Данилова 6
Однажды мальчик с синими глазами
Чудесным голосом про розы песню спел.
Тот хит и до сих пор сегодня с нами.
А мальчик покорить весь мир сумел.
Мы все тогда ещё совсем не знали
Печальную судьбу того мальчишки.
Но Его песни плакать заставляли,
И проникали в душу даже слишком.
Тогда девчонки все с ума сходили.
Такой мальчишка был красивый,очень клёвый!
А на концертах что тогда творили...
На сцену рвались,чтоб коснуться Шатунова.
Рыдали,плакали и о любви кричали,
Едва заслышав Юркин сладкий голос.
Толкались,падали,друг друга с ног сбивали,
Чтоб получить хотя бы Его вОлос.
А Юрка пел,девичьих слёз не замечая.
И улыбался так,что сердце млело...
И озорнО подмигивал,не зная,
Какую бурю чувств зажечь сумел Он.
И я была тогда влюблённой тоже
В солиста лучшего из "Ласкового Мая".
Любила до безумия,но всё же
Несбыточность своей любви осознавая...
А если видела я Юрочку с экрана,
Девчонки,честно я хочу вам рассказать,
Как будто пьяная от сладкого дурмана,
Я телевизор начинала целовать...
И горько плакала я,слёз своих не пряча,
Ведь понимала я уже тогда
Как много в моей жизни будет значить
Мой Юра Шатунов!Моя Звезда!
Как же давно,девчонки, это было.
Мечты о Нём и слёзы...Слёзы снова...
Но сердце помнит,как тогда любила
Я очень сильно Юру Шатунова.
Уж много лет минуло с тех событий.
И выросли уже давно девчонки.
Но до сих пор не в силах позабыть мы
Мальчишку милого и голос Его звонкий.
Сегодня на концерт к Нему приводим
Уже своих детей,а кто-то внуков даже.
Но как и прежде мы в восторг приходим,
Услышав звук любимых песен наших.
И пусть виски давно уже седеют,
Идём мы снова Юрочку послушать.
И вместе с Ним мы тоже молодеем.
Нам с каждой песней Юра дарит свою душу.
За всё Тебе спасибо,наш любимый,
Родной мальчишка с синими глазами!
Пускай же голос Твой неповторимый
Как можно дольше будет вместе с нами!

Автор Елена Данилова